Get Adobe Flash player

Реальные отзывы о брокерах форекс

Для ведения успешного трейдинга необходимо найти надежного посредника. Успешно справиться с данной задачей Вам помогут отзывы о брокерах форекс и других трейдерах. Важно подчеркнуть, что их публикуют реальные люди. Благодаря этому Вы получаете достоверную информацию о заинтересовавших Вас брокерах «из первых рук».

Успешные трейдеры рекомендуют сначала ознакоиться с ними  и только потом приступать к работе. Комфортная система поиска позволяет максимально быстро найти отзывы о брокерах форекс в любое удобное для Вас время.

BML | Положительный отзыв
До сих пор работою с этим брокером, это действительно очень выгодно для меня и я получаю хорошую сумму денег, на протяжении этих 7 месяцев было значительно прибыльно для меня. Здесь есть служба поддержки, которая вежливо может подсказать ответ на любой вопрос. Также удобный вывод денег, правда тут только с помощью банковского перевода, но все же мне подходит.
Отзыв был полезен?
Сообщить о нарушении
Ответить Андрей Великов
2016-07-23 в 18:41
FBS | Отрицательный отзыв
Начинал работать с данным форекс брокером, правда с бездепозитным бонусом. Остался ужасно недоволен, так как все честно заработанные мною деньги мне не выплатили.Плюс ко всему они вообще куда то исчезли со счёта. Хочется посоветовать , не попадайтесь на уловки такого рода мошенников,а торгуйте с проверенными брокерами. Их в наше время очень много,удачи.
Отзыв был полезен?
Сообщить о нарушении
Ответить Юрий Ушакевич
2016-07-23 в 10:15
ForexMart | Положительный отзыв
Платформа работает без нареканий, вывод тоже. все замечательно.
Отзыв был полезен?
Сообщить о нарушении
Ответить Джон Сноу
2016-07-22 в 19:50
ForexMart | Положительный отзыв
Мне приятно работать с этой компанией. Приятные бонусы, быстрый вывод, отсутсвие лагов.
Отзыв был полезен?
Сообщить о нарушении
Ответить Мирон Forex
2016-07-22 в 19:16
FBS | Положительный отзыв
Относительно не плохой брокер, сотрудничаю с компанией FBS уже на протяжении долгого времени и качеством предоставляемых услуг остаюсь доволен, не всегда конечно, но работаю в прибыль. Всегда присутствует онлайн поддержка со стороны брокера, вывод средств своевременный, честность и надежность гарантирует.
Отзыв был полезен?
Сообщить о нарушении
Ответить Roman Nadzharyan
2016-07-22 в 18:55
ForexMart | Нейтральный отзыв
I am happy that there is Margin Call Stop out in ForexMart whenever I trade so I feel secured in my trading with my accounts.
Отзыв был полезен?
Сообщить о нарушении
Ответить Chennie Milano
2016-07-21 в 13:55
JustForex | Положительный отзыв
Хороший брокер с не плохими условиями. Терминал не виснет никогда. Был правда один раз, но брокер прислал письмо в которой написал что у них временные проблемы, которые решаются. Починили все быстро и безболезненно. Это единственное, когда я помню за ними подвисание, а торгую у них уже почти 2 года. Выводят быстро, предпочтительно около часа времени, бывает и быстрее. Брокер заслужил мое доверие.
Отзыв был полезен?
Сообщить о нарушении
Ответить Сергей В
2016-07-21 в 11:52
FXTM | Положительный отзыв
У меня немного денег было на Skrill и я решил, что мне лучше их протестировать на Forex, чем выводить или держать без движения. Демо-счёт не хотел. Так я оказался тут о чём не жалею.
Отзыв был полезен?
Сообщить о нарушении
Ответить Владимир Салтыков
2016-07-20 в 18:44
FXTM | Положительный отзыв
Деньги выводят без проблем, это я проверял несколько раз уже. По торговле у меня тоже нареканий нет. На обычном ЕСН счете спред может не самый низкий какой возможно, но далеко не самый худший и меня устраивает. Главное что проскальзывания минимальные и исполнение сделок очень быстрое.
Отзыв был полезен?
Сообщить о нарушении
Ответить Артем Серов
2016-07-20 в 17:57
ForexMart | Положительный отзыв
Спасибо за такую адекватную поддержку. Никто не хамит, не грубит, вежливо и спокойно объясняют, и искренне пытаются помочь решить возникшую проблему.
Отзыв был полезен?
Сообщить о нарушении
Ответить Игорь Власов
2016-07-19 в 17:39
BML | Положительный отзыв
Работаю с данным брокером уже около года, так что полностью убедился в его надежности. Деньги выводят быстро, не придется волноваться о получении прибыли. Служба поддержки консультировала меня по мере возникновения вопросов, за это отдельное спасибо, проблем с сотрудничеством никогда не было. Бинарных опционов, к моему огорчению, нет, но в целом брокер солидный и работать с ним удобно.
Отзыв был полезен?
Сообщить о нарушении
Ответить Anna Meyshutovich
2016-07-17 в 13:33
BullTraders.com | Положительный отзыв
Роботов нельзя юзать на их платформе и добавлять свои индикаторы, что считаю однозначным минусом. НО! 2 месяца работы с ними и +5К прибыли в зелени и вывод без особых проблем (хотя и не быстро), перечеркивают напрочь все минусы.
Отзыв был полезен?
Сообщить о нарушении
Ответить Mark Zukerberg
2016-07-15 в 16:49
Instaforex | Положительный отзыв
У Инсты есть крутая тема — Инстакредит! Не памм, но суть схожая. Очень подойдёт для инвесторов, так как если вдруг трейдер пойдёт в минус, то вы сможете вернуть хоть копейку. Сам являюсь инвестором, работаю пока с тремя трейдерами и сам приторговую. Если, к примеру, за инвсетициями следить не надо, то вот торгую я днём, когда есть свободная минута — проверяю счёт, выставляю ордера. Для этого очень удобным сделали мобильную версию терминала. Поэтому для себя я нашёл много нужного у Инстафорекс
Отзыв был полезен?
Сообщить о нарушении
Ответить Михаил Дубовой
2016-07-14 в 17:42
FXTM | Положительный отзыв
Пока не могу много сказать, но счет мне открыли быстро, с документами проблем не было. Позвонили мне один раз познакомиться и больше не приставали. Депозит я положил небольшой, буду торговать понемногу, посмотрим как в остальном. Пока что со сделками все в порядке.
Отзыв был полезен?
Сообщить о нарушении
Ответить Игорь Нест
2016-07-14 в 16:52
BullTraders.com | Отрицательный отзыв
Здравствуйте не работайте с bulltraders они вас уговорят положить денег чуть поторгуйте потом из-за сбоясбоя какого нибудь вернуть вам деньги вы довольны и торгуете с ними . Доходит время когда вы хотите выводить деньги и тогда начинается сюрприз вам говорят что нужно отработать бонусы и в кратчайший срок вам помогают стать банкротом настолько загружают счёт что он стремительно быстро уходит в минут . Итог не работайте сними будут проблемы вы потеряете все деньги свои .
Отзыв был полезен?
Сообщить о нарушении
Ответить Вячеслав Мамаев
2016-07-13 в 16:12
IFC Markets | Положительный отзыв
На счет geworko, тема реально прикольная, замутил себя парочку инструментов и довольно успешно торгую ними, что больше всего радует в этой теме, что платформа стабильная без глюков и зависаний, тестил как рыночное исполнение так и отложенные ордера, все супер. С выводом профита тут проблем нет, проверенно на себе.
Отзыв был полезен?
Сообщить о нарушении
Ответить Станислав Чемерис
2016-07-11 в 13:11
AMarkets | Положительный отзыв
рпрооопипмт
Отзыв был полезен?
Сообщить о нарушении
Ответить Анастасия Сизых
2016-07-10 в 05:16
AMarkets | Положительный отзыв
рпрооопипмт
Отзыв был полезен?
Сообщить о нарушении
Ответить Анастасия Сизых
2016-07-10 в 05:08
FinFX | Отрицательный отзыв
У меня после работы с брокером FinFX остались только неприятные ассоциации. Очень долго выводят деньги со счета. Сложно вообще разобраться с сайтом и мало полезной информации для новичков. Несколько раз отмечал ошибки в предоставленной по моей деятельности отчетности. Это выражалось в различных суммах моей прибыли и суммы указанной в отчете. Вообщем я отказался от сотрудничества с ними.
Отзыв был полезен?
Сообщить о нарушении
Ответить Любовь Мантулина
2016-07-08 в 15:31
FXTM | Положительный отзыв
Меня этот брокер во всем устраивает и менять не собираюсь. Полгода полет нормальный. Были проскальзывания по стопам несколько раз на новостях, но думаю это везде так. А в целом компания серьезная и старается для клиентов. С поддержкой всегда приятно общаться, всегда стараются помочь по любым вопросам.
Отзыв был полезен?
Сообщить о нарушении
Ответить Алексей Ромов
2016-07-08 в 10:55
Binomo Ltd | Положительный отзыв
В сети много мошенников, поэтому проверял можно ли доверять Биномо и убедился, что компания надежная. Работаю с депозитом в пределах 200-300 долларов, пока что в небольшом плюсе, набираюсь опыта.
Отзыв был полезен?
Сообщить о нарушении
Ответить Георгий Лобов
2016-07-08 в 07:02
BML | Положительный отзыв
Главным приоритетом при выборе Bolmax Management для меня стала надежность. Брокер застрахован в крупнейшей страховой компании, а это многого стоит. Плюс деньги клиентов компании хранятся в Литовском банке. Быстрое, без задержек, исполнение ордеров (задержки есть, но в моменты выхода новостей, но так везде). Быстрый вывод средств (уже несколько раз выводил и немалые суммы). Единственное, что хочу отметить - это из способов перевода только безналичный банковский и перевод с банковской карты. В целом брокер очень хороший и на самом деле один из лучших, с которыми мне приходилось работать!
Отзыв был полезен?
Сообщить о нарушении
Ответить Александр Аксенов
2016-07-07 в 12:40
Alfa-Forex | Положительный отзыв
Работаю с Альфой не давно, около трех месяцев. Проблем никаких нет, разобрался очень быстро, даже у новичка это займет немного времени. Вывести деньги можно быстро, обычно в течение суток, с этим проблем нет. Даже если возникают проблемы, служба поддержки реагирует быстро, и незамедлительно решают вопрос.
Отзыв был полезен?
Сообщить о нарушении
Ответить Максим Дубинкин
2016-07-07 в 12:06
ForexStart | Положительный отзыв
Добрый день! Очень интересная инвестиционная программа ForexStart, позволяющая найти хороших трейдеров(брокеру). Хорошие проценты для трейдера без собственных вложений. Очень удивился такому подходу, т.к. обычно только хотят получить Ваши средства, а сольет их трейдер или нет - вопрос не первый.
Отзыв был полезен?
Сообщить о нарушении
Ответить Антон Воскресенский
2016-07-05 в 06:57
Форекс Клуб | Положительный отзыв
Очень доволен работой брокера, работаю с ними, наверное с открытия форекс клуба в Украине, начинал ставки с 10 долларов, когда заработал первые 100 долл. вник в суть дела и с радостью работаю с ними по сегодняшний день. Из последних достижений - после референдума в "Великобритании об отсоединении от ЕС" я заработал приличную сумму, все благодаря форекс клубу. Рекомендую!
Отзыв был полезен?
Сообщить о нарушении
Ответить Александр Александров
2016-07-05 в 01:30
Xtrade | Отрицательный отзыв
Да лохотрон это полнейший.
Отзыв был полезен?
Сообщить о нарушении
Ответить Сергей Мальцев
2016-07-04 в 16:18
FinFX | Нейтральный отзыв
Немного разочаровал брокер своей работой. Положил на счет 100$ и к сожалению проиграл их, конечно же есть и мои ошибки, но хотелось бы частой техподдержки, бывало несколько дней не мог связаться, то ли не хотели общаться. Динамика курса постоянно разная и нет надежности, вывод средств желал бы тоже более оперативной работы. Уже давно поменял брокера и не жалею.
Отзыв был полезен?
Сообщить о нарушении
Ответить Roman Nadzharyan
2016-07-03 в 19:37
BML | Положительный отзыв
С данным брокером очень комфортно работать, я полностью внедрился в доверию данной компании и уже как пол года имею с ними тесную связь. Деньги для меня теперь несущественная проблема, так как у меня тут очень хорошая прибыль и можно с уверенностью сказать, что компания надёжная и перспективная. Также хотел отметить качественную работу поддержки, умеют подсказать любой выход из конфликтной ситуации.
Отзыв был полезен?
Сообщить о нарушении
Ответить Deniz Burren
2016-07-01 в 17:19
FXTM | Положительный отзыв
Здравствуйте! Работаю с этим брокером полтора года, и могу сказать, что я доволен условиями сотрудничества! Сделкки, и начисление денег происходят быстро. Больше всего я доволен начислением денежных бонусов, и своевременной выплатой заработаных денег.
Отзыв был полезен?
Сообщить о нарушении
Ответить Андрій Машталяр
2016-07-01 в 12:31
БКС Форекс | Положительный отзыв
Здравствуйте! Работаю с этим брокером полтора года, и могу сказать, что я доволен условиями сотрудничества! Сделкки, и начисление денег происходят быстро. Больше всего я доволен начислением денежных бонусов, и своевременной выплатой заработаных денег.
Отзыв был полезен?
Сообщить о нарушении
Ответить Андрій Машталяр
2016-07-01 в 11:57
FXTM | Положительный отзыв
Отличный брокер с нормальным отношением к клиенту и хорошими условиями. Если торговать у них на обычном ЕСН счете то проблем нет, про остальные не знаю. Бонусы есть, хоть и не большие. Аналитикой их тоже можно пользоваться.
Отзыв был полезен?
Сообщить о нарушении
Ответить Михаил Гришин
2016-06-30 в 13:48
FinFX | Отрицательный отзыв
Познакомился с этим брокером, когда искал подходящую площадку для торговли. Первое впечатление, которое оказалось обманным, было не плохое. Но после недолгой торговли я ушел с него, попробую объяснить. Основная проблема - по какой то не понятной причине вывод денег не совпадал с заявленными условиями компании. Так же поддержка не обладает компетентностью, и отвечала мне, лишь бы отстал. Возможно, это как то связанно с тем, что брокер финский, не знаю. Но я бы не советовал тут играть, очень сомнительно выстроенная линия.. Предпочту более проверенных брокеров!
Отзыв был полезен?
Сообщить о нарушении
Ответить Stewart Curry
2016-06-29 в 15:16
FXTM | Положительный отзыв
Во всех отношениях удобный брокер. И валюты устраивают, и беспроцентный ввод-вывод тоже очень радует, и лишних денег не выкачивает. Работаю с FXTM сравнительно недавно - 6 месяцев, но уже успела заработать некоторую сумму, и относительно все устраивает, менять не собираюсь.
Отзыв был полезен?
Сообщить о нарушении
Ответить Ксения Коношко
2016-06-28 в 09:05
БКС Форекс | Положительный отзыв
Узкие спреды у этого брокера. Поэтому работаю с ним. Вот уже пару месяцев торгую, жалоб нет, деньги стал выводить почти в тот же день после верификации. Благодарен службе поддержке. Ответы получаю незамедлительно.
Отзыв был полезен?
Сообщить о нарушении
Ответить Акмаль Муминов
2016-06-25 в 20:50
БКС Форекс | Положительный отзыв
История моей работы с этим брокером еще очень молода. Так как счет открыл я тут совсем не давно, но тем не менее впечатления об этом брокере у меня уже сложилось. Сервисом я очень доволен торгую тут на платформе МТ 4 пока тактику отрабатываю но уже появляется не большой положительный результат. Торговые условия надежные, инфестируемые программы хорошие, спреды не заваливают более менее нормальные.
Отзыв был полезен?
Сообщить о нарушении
Ответить Леха Неизвестнов
2016-06-25 в 12:24
BML | Положительный отзыв
Работаю с брокером BML около полугода. Инструментов для торговли вполне хватает, хотелось бы что бы расширили линейку.Было бы не плохо иметь возможность торговать опционом. Все основные валютные пары представлены. Мгновенное исполнение торговых приказов. Хорошо работает служба поддержки. Нет проблем с выводом средств. Еще здорово, что Bolmax застрахован в компании AIG (один из крупнейших страховщиков в мире). Для меня это хороший показатель
Отзыв был полезен?
Сообщить о нарушении
Ответить Семен Губатов
2016-06-24 в 16:09
Instaforex | Положительный отзыв
Сегодня пришёл третий вывод с Инсты. Сумма больше чем ранее (тогда было 50 и 70 долларов), а сегодня 150 долларов. Пришло на киви. Торговля кстати отличная, всё хорошо срабатывает. После 2 месяцев решил, что остаюсь в Инсте.
Отзыв был полезен?
Сообщить о нарушении
Ответить Виктор Севастьянов
2016-06-24 в 15:32
ForexStart | Положительный отзыв
Участвую в инвестиционной программе. Мне очень нравится, что ничем не рискуешь, кроме как чужими средствами, но и с этим стараюсь подходить грамотно. Пока осваивал свою стратеги- слил чутка, но все вернул с лихвой. Единственное, что мне не нравится- это маленький %, еще если я набрал больше положеной суммы- это не учитывают, а выплачивают по минимуму. Но это же не своои средства, так что жааловаться грех)))))
Отзыв был полезен?
Сообщить о нарушении
Ответить Сергей Марченко
2016-06-23 в 13:50
FXTM | Положительный отзыв
Я с ними отлично торгую. Все у них нормально работает и с депозитами и с выводом. Получаю бонусы за торговлю. Спред минимальный даже когда рынки бурлят.
Отзыв был полезен?
Сообщить о нарушении
Ответить Сергей Лопырев
2016-06-22 в 12:16
AvaTrade | Отрицательный отзыв
Просто хочу сказать что нужно убегать от компании Avatrade! Вложил сначала 1000$ , ушел в минус, далее мне позвонили и сказали что свяжут меня с опытным брокеров, но только минималка 5 тис$ , я долго сомневался и решился, в итоге рассказывать все не буду, меня просто прокидали... Не советую торговать от компании Avatrade...
Отзыв был полезен?
Сообщить о нарушении
Ответить Андрей Лупачов
2016-06-22 в 04:39
ActivTrades | Положительный отзыв
Неплохо стал зарабатывать, после неудачные торговлях с другими брокерами, я начал получать прибыль! Работать в компании ActivTrades вполне удобно. Нашел очень много плюсов, так как у меня были одни потери, но сейчас уже на 550$ в плюсе ! Что мне очень понравилось то что регулируются FSA , по поводу вывода, на один день задержали. Буду торговать и дальше и вам советую!
Отзыв был полезен?
Сообщить о нарушении
Ответить Андрей Лупачов
2016-06-22 в 04:27
TeleTrade | Положительный отзыв
Работаю с этим брокером бок о бок уже полтора года, пережили многое. Особых проблем я не замечаю, но как для новичка минимальный деп. в размере 2000 долларов это - много, хотя есть брокеры которые предоставляют условия по минимальному депозиту намного выше. Так же хотелось бы отметить удобство данного брокера, я не очень люблю MetaTrader 4, но ради хороших условий которые дает брокер я готов с этим смериться. Так, что если вы новенький в трейдинге, то спокойно можете выбирать этого брокера!
Отзыв был полезен?
Сообщить о нарушении
Ответить Борис Дмитриев
2016-06-21 в 13:30
ForexStart | Положительный отзыв
Я новичок на Forex, на быстрый заработок,конечно,не надеюсь, но терпения мне не занимать. На демо-счетах за полгода освоил платформу MetaTrader4, и теперь решил испытать себя на forexstart.
Отзыв был полезен?
Сообщить о нарушении
Ответить Андрей Киселев
2016-06-20 в 19:30
NordFX | Положительный отзыв
Что можно сказать об этой компании? Перепробовал много разных брокеров, могу сказать, что Норд оказался одним из лучших. Конечно, свои недостатки у него есть, но надежность и стабильность их перевешивают. Всякие арбитражники и читтеры на него наезжают, но если торговать так, как положено, - никаких проблем не будет. Для надежности лучше открыть 2 или 3 счета у разных брокеров, и Норд вполне можно включить в этот список.
Отзыв был полезен?
Сообщить о нарушении
Ответить Олег Иа
2016-06-20 в 13:48
FXTM | Положительный отзыв
Спасибо за отличный сервис! Вопросов на протяжении года работы не возникало.
Отзыв был полезен?
Сообщить о нарушении
Ответить Андрей Елизов
2016-06-20 в 00:58
FXTM | Положительный отзыв
В начале я насторожилась на плечо 1 к 1000, но потом поняла что можно и поменьше выбрать. Даже в демо можно попрактиковаться, поучаствовать в конкурсах и выиграть. Именно этот брокер зацепил меня не навязчивостью, терпеть не могу когда брокеры привлекают, рекламой и небесными бонусами, которых по сути нет. А так все отлично и скорость исполнения устраивает, поэтому останусь торговать здесь.
Отзыв был полезен?
Сообщить о нарушении
Ответить Алиса Ермакова
2016-06-20 в 00:49
TeleTrade | Положительный отзыв
Имел опыт работы с этим брокером, могу про него сказать, что он надежный, берет маленькую комиссию за операцию, с выводом денег у меня они шли три дня я посидел от этого по моему.
Отзыв был полезен?
Сообщить о нарушении
Ответить Лев Киселёв
2016-06-19 в 16:37
Alpari | Положительный отзыв
Имел опыт работы с этим брокером, могу про него сказать, что он надежный, берет маленькую комиссию за операцию, с выводом денег у меня они шли три дня я посидел от этого по моему.
Отзыв был полезен?
Сообщить о нарушении
Ответить Лев Киселёв
2016-06-19 в 16:37
Binarium | Положительный отзыв
Буду кратко и по сути: Бинариум работает хорошо. Торговать опционами с ними и удобно, и прибыльно. Обмана не видел и не наблюдал на платформе. Активов для открытия сделок очень много, недавно открыл для себя торговлю индексами, пошло как надо, но без фундаментального анализа не произошло бы чуда. Бинариум и я вместе год. За это время я опыта набрался, в среднем раз в месяц вывожу прибыль, деньги идут быстро и без комиссий. Торговый счет у меня сначала был микро, сейчас на премиум так и остаюсь, мне всего хватает.
Отзыв был полезен?
Сообщить о нарушении
Ответить Валера Ильин
2016-06-17 в 23:19
Alfa-Forex | Положительный отзыв
Как по мне, этот брокер - это рай для клиентов Альфа банка, коих, как мне кажется, в России не мало сейчас. Лично мой опыт - тут тебе и моментальный ввод и вывод через личный кабинет Альфы и более простая регистрация. В общем очень на уровне. Для не клиентов как это выглядит не знаю, но думаю тоже достойно. Как работает служба поддержки сказать не могу, потому как не пришлось ни разу в нее обратиться. Тем не менее никаких пошаговых инструкций нет, поэтому для совсем новичков, придется долго и упорно читать, вчитываться и понимать. Это пожалуй, единственный минус что я увидел.
Отзыв был полезен?
Сообщить о нарушении
Ответить Александр Сагерёв
2016-06-16 в 12:35
показать еще отзывы

Обращаем внимание, что на портале можно найти всю необходимую информацию не только о брокерских компаниях. Так, к примеру, посетители сайта Brokers.Ru имеют возможность оставлять свои отзывы о надежных торговых платформах, регулирующих организации и экспертов. Для получения максимально объективной картины пользователи могут комментировать и обсуждать уже опубликованные самые лучшие комментарии. При этом, чтобы оставить отзывы о брокерах форекс достаточно просто заполнить элементарную форму и оценить посредника, платформу или эксперта по ряду критериев. Основными среди них являются надежность, профессионализм, скорость вывода средств, функционал, системные требования и т.д.

Хотим подчеркнуть, что на нашем сайте регулярно появляются новые отзывы о различных брокерах рынка форекс. Еще одним важным преимуществом данного раздела является сервис оценки полезности мнений. С его помощью наши посетители получают возможность выбрать наиболее актуальные и действительно качественные отзывы о брокерах форекс. Мы уверены, что достоверные данные помогут Вам найти действительно самого лучшего и добросовестного посредника для ведения максимально успешного и комфортного трейдинга.