Реальные отзывы о брокерах форекс

Для ведения успешного трейдинга необходимо найти надежного посредника. Успешно справиться с данной задачей Вам помогут отзывы о брокерах форекс и других трейдерах. Важно подчеркнуть, что их публикуют реальные люди. Благодаря этому Вы получаете достоверную информацию о заинтересовавших Вас брокерах «из первых рук».

Успешные трейдеры рекомендуют сначала ознакоиться с ними  и только потом приступать к работе. Комфортная система поиска позволяет максимально быстро найти отзывы о брокерах форекс в любое удобное для Вас время.

ForexStart | Положительный отзыв
Я думаю, это лучший вариант для начинающих и для опытных трейдеров. Таких великолепных условий нет нигде!!! 5+
Отзыв был полезен?
Сообщить о нарушении
Ответить Alexandr Grachev
2016-09-22 в 20:11
FXTM | Положительный отзыв
Торгую с ФХТМ уже несколько месяцев, так что могу подтвердить, что говорили другие ниже. Торговые условия одни из лучших, сервис тоже на уровне, с выводом денег проблем не возникает. Есть удобные инструменты для торговли и калькуляторы, памм сервис, автокопирование и рибейты за торговлю.
Отзыв был полезен?
Сообщить о нарушении
Ответить Andrey Vasiliev
2016-09-20 в 18:07
RoboForex | Положительный отзыв
С этим брокером я уже не первый год и могу смело сказать, что робо лучшие. Такие условия редко встретишь. Обычно если одно хорошо, то другое плохо. А тут все нравится. И выбор счетов, платформ и время исполнения ордеров. Нравится особенно вывод. Невероятно быстрый.
Отзыв был полезен?
Сообщить о нарушении
Ответить Nikman Go
2016-09-19 в 16:38
BullTraders.com | Положительный отзыв
Брокер сам по себе обычный, есть пара специфических моментов, но дело не в этом. Огромный плюс, которого пока не видел ни у кого это партнерка. Можно в буквальном смысле с нуля начинать абсолютно без вложений. Промо-тулсы уже везде у себя разместил и первые регистрации пошли. А сними и первые заработки
Отзыв был полезен?
Сообщить о нарушении
Ответить Миша Питерский
2016-09-19 в 15:19
BML | Положительный отзыв
Толковые брокер с просто огромным диапазоном инструментов. По качеству обслуживания и работы лучше я не нашел, хотя здесь, как и везде, есть свои какие-то минусы, но для меня, например, они не так критичны. Деньги я вывожу быстро при помощи банковского перевода (увы, это единственный метод). Служба поддержки откликается оперативно - ждать и волноваться за свои деньги не приходится.
Отзыв был полезен?
Сообщить о нарушении
Ответить Евгений Таврин
2016-09-18 в 21:01
BullTraders.com | Положительный отзыв
Отличный брокер! Вывод немного тормознутый. На карту шло 4 дня. Но я так скажу, если брокер палки не ставит и дает зарабатывать, то и жаловаться не на что. Остальное - опыт и нервы.
Отзыв был полезен?
Сообщить о нарушении
Ответить Lina Trader
2016-09-16 в 09:00
ForexMart | Положительный отзыв
На меня не забивают, когда у меня возникают проблемы. Деньги зачисляются на счет быстро в обоих направлениях.
Отзыв был полезен?
Сообщить о нарушении
Ответить Alina Malina
2016-09-15 в 13:12
ForexStart | Нейтральный отзыв
Сделайте правильный выбор сегодня! Форекс без вложений Получите от 200 до 100 000 $ в управление безвозмездно!!Все что заработаете-Ваше! БОЛЬШЕ НИГДЕ ТАКОГО НЕТ!!!!!
Отзыв был полезен?
Сообщить о нарушении
Ответить Armen Alaverdyan
2016-09-12 в 17:26
BullTraders.com | Отрицательный отзыв
Поработал я с этой горе конторой. Ребята не ведитесь на эту контору!!!!!! Проблемы с выводом у них огромные . Выводят средства через гемор. Простой вывод средств длиться месяц (у них еще стоят лимиты на вывод средств о которых они нигде не пишут) . Саппорт пишет разную фигню то не дают вывести на карту то у них проблемы с вэбмани в общем нервов не хватит работать с ними . Платформа тормознутая . Условия спреда дорогие. в общем фигня. Также ребята по истории происхождения брокера если провести определенный рисерч видно , что создатели эдакие аналитики фуфло нигде о них информации нет и компания тоже создана недавно так, что делайте выводы господа.
Отзыв был полезен?
Сообщить о нарушении
Ответить Aliakbarov Aziz
2016-09-12 в 00:00
Binarium | Положительный отзыв
Нормально получается заработать с Бинариум, сколько уже месяцев на их платформе покупаю опционы не было ни одного случая, чтоб возникли спорные ситуации. Кроме того очень удобная площадка, простая, на сайте разобрался очень быстро, лишнего нет. Обратился в поддержку, и рассказали все детально. Начать торговлю с ними просто и больших денег не надо. Мне нравится их сервис совместного обучения и торговли с профессиональным аналитиком, результативно и спокойно проводишь обучение. Компании ставлю твердое «хорошо» и советовал бы их.
Отзыв был полезен?
Сообщить о нарушении
Ответить Евген нету
2016-09-11 в 00:01
Instaforex | Положительный отзыв
Про появление бинарных опционов у Инсты знал давно. Обычный счёт имею уже три года. Серьёзных проблем не испытывал. Пару раз стоп лосс не сработал и сделки закрылись по стоп ауту, но после подачи претензии всё перечситали, хотя скринов не было, надеялся на автоматику. Так вот решил попробовать для себя новый вариант торговли на бинарах, потому что доверие к компании есть.
Отзыв был полезен?
Сообщить о нарушении
Ответить Василий Жаров
2016-09-02 в 20:35
BML | Положительный отзыв
Счет в Bolmax открыла не очень давно, но пока все меня устраивает. Самым главным для меня плюсом есть быстрый вывод денег на карту, брокеры работают с европейским банком. Менеджеры всегда вежливы и помогут в любом вопросе. Единственным для меня минусом является отсутствие бинарных опционов, давно уже с ними работаю и более привыкла к ним, но вы сможете найти другие выгодные предложения.
Отзыв был полезен?
Сообщить о нарушении
Ответить Viktoria Sokirko
2016-08-31 в 15:43
FXTM | Положительный отзыв
Торгую с этим брокером пару месяцев. Из положительного - низкие спреды и большое количество торговых инструментов. На торговлю и терминал пожаловаться не могу. Все остальное более или менее как у всех.
Отзыв был полезен?
Сообщить о нарушении
Ответить Александр Ив
2016-08-31 в 10:34
IFC Markets | Положительный отзыв
А для меня основное удобство синтетических инструментов в том, что я создал себе один инструмент из 7 активов, которыми я постоянно торгую на МТ4 и открываю всего один ордер вместо 7, очень удобно и практично а еще сильно экономит время, так что GeWorko рулит)
Отзыв был полезен?
Сообщить о нарушении
Ответить Александр Шилак
2016-08-25 в 11:47
Instaforex | Положительный отзыв
Гуд брокер! Вывод работает отлично, сам юзаю по карте. Удобный ЛК, с которого несколькими счетами можно управлять. Есть два - для стандартной валюты (евро доллар и фунт доллар) и для cfd (тут более пассивная торговля). Есть не очень удобные ограничения по ТС, но собственно это не сюрприз - всё в открытом доступе. Мне по норму.
Отзыв был полезен?
Сообщить о нарушении
Ответить Слава Токарев
2016-08-24 в 18:25
FXTM | Положительный отзыв
Мне здесь нравится что все очень удобно сделано, все нужные операции можно проводить через кабинет трейдера. Вопросов никаких не возникает. Счет открывают быстро, депозит переводят тоже.
Отзыв был полезен?
Сообщить о нарушении
Ответить Renat A
2016-08-24 в 12:26
Binarium | Положительный отзыв
Больше всего радуюсь, когда вижу положительные комментарии о своем бинарном брокере. Бинариум меня вырастил, как трейдера. Теперь я открываю сделки не просто по тренду,а уже умело выполняя технический анализ. Очень советовал бы начинающим, таким же как я еще пол года назад, трейдерам, уделить время на раздел академия на сайте брокера, правда, все станет яснее и понятней за короткое время, а потом можно и к Торговле приступать. Много вижу информации про торговые стратегии в интернете, пишут трейдеры, что не все рабочие, что обманывают, ребята, зацените торговые стратегии Бинариум, эти результативные системы принесут вам денег как надо. Добротный сервис и хорошая поддержка – это про Бинариум.
Отзыв был полезен?
Сообщить о нарушении
Ответить Марк Марк
2016-08-21 в 23:36
БКС Форекс | Положительный отзыв
Около 6 месяцев работаю с этим брокером. Сотрудничество проходит спокойно. Торгую, вывожу и никогда проблем нет. Звонками для пополнения счета для торговли не напрягают. Все удобно. Доволен.
Отзыв был полезен?
Сообщить о нарушении
Ответить Игорь Руденков
2016-08-21 в 13:52
Binomo Ltd | Положительный отзыв
Молодой, но надежный и хороший брокер. Очень лоялен к своим клиентам, саппорт всегда на месте, порог вхождения всего от десяти баксов, никаких сотен не надо вкидывать если не хочешь, мне очень нравится такой подход)
Отзыв был полезен?
Сообщить о нарушении
Ответить Василий Плутов
2016-08-21 в 05:21
DeltaStock | Отрицательный отзыв
Торгую уже 2 года с другим брокером, решила недавно диверсифицировать риски и часть средств перевела DeltaStocks. Торговала на non-farm, осталась крайне разочарована - задержка до 3 секунд. Те, кто торгует на этой новости в два направления, выставляю профит и стоп лоссы, знают, что такая задержка неприемлема... Теперь я воюю за вывод своих средств, пока безуспешно. Никому не рекомендую связываться с этой шарманкой(
Отзыв был полезен?
Сообщить о нарушении
Ответить Кристина Сивцова
2016-08-19 в 20:24
BML | Положительный отзыв
О компании узнал около года назад. Решил закинуть сто долларов для тестирования исполнения ордеров и вывода средств. С исполнением проблем не было и сейчас нет. Выводят все как положено. Сейчас торгую со счетом покрупнее, так как все здесь устраивает. Валютных пар, лично мне для торговли хватает, так как торгую только ликвидные инструменты.
Отзыв был полезен?
Сообщить о нарушении
Ответить Сергей Кузнечкин
2016-08-19 в 19:11
FXTM | Положительный отзыв
Приятный менеджер и быстрое открытие счета. Нравится что у них есть новая МТ5. По тороговым условиям можно выбирать что нравится, на разных счетах по разному. Мне например важнее маленький спред, поэтому торгую на ЕСН. Пока все отлично.
Отзыв был полезен?
Сообщить о нарушении
Ответить Василий Решет
2016-08-19 в 11:43
BullTraders.com | Положительный отзыв
Потенциал хороший но кое-чего в терминале определенно надо доработать. Консультант на фотке симпатичная, можно покрупнее? ))
Отзыв был полезен?
Сообщить о нарушении
Ответить Black Jack
2016-08-18 в 19:28
Instaforex | Положительный отзыв
Недавно зарегил счёт в Инсте. Положил 100 долларов, открывал без бонусов, хотя соблазн был. Торгую вручную со своего компа (есть возможность сидеть у компа подолгу и лично отслеживать). Хочу похвалить аналитический отдел компании, в купе можно строить хорошие прогнозы и на этом выходить на прибыль. Порадовало в Инсте исполнение - я такого быстрого давно не встречал! Торговать от этого очень удобно!
Отзыв был полезен?
Сообщить о нарушении
Ответить Пётр Колчаков
2016-08-18 в 18:57
ForexMart | Положительный отзыв
Уже почти год в Форексмарт, не могу сказать ничего плохо, компания работает, и это видно.
Отзыв был полезен?
Сообщить о нарушении
Ответить Valeriy Fedorenko
2016-08-18 в 17:56
БКС Форекс | Положительный отзыв
До БКС работал с многими компаниями, не мог найти надежного партнера. С БКС уже год, компания профессионально относится к своим обязанностям, что не всегда встречается на этом рынке. Особенно важна четкая и надежная система вывода средств и качественная поддержка клиентов.
Отзыв был полезен?
Сообщить о нарушении
Ответить Максим Саламатов
2016-08-18 в 14:08
JustForex | Положительный отзыв
Торговать с брокером приятно и комфортно, не сказать что он идеальный по всем параметрам, так как на мой взгляд идеальных брокеров нет, но свои обязанности, в виде предоставления качественных услуг на рынок форекс он оказывает. Недавно даже свой блог создали, много прикольных статей, особенно мне понравилась про стратегии, прикольно все расписано.
Отзыв был полезен?
Сообщить о нарушении
Ответить Александр Шилак
2016-08-17 в 11:28
BullTraders.com | Положительный отзыв
Люди, занимайтесь самообразованием и никакие уговоры вас в блудняк не введут, чтобы потом балладу о потерянных средствах не писать. Торгую с этим и еще с парой брокеров. Из новичков самый нормальный. Хотя может и не новичок, просто я о нем недавно узнал
Отзыв был полезен?
Сообщить о нарушении
Ответить Бешеный Шершень
2016-08-16 в 23:41
FXTM | Положительный отзыв
Нормальный брокер, имеет хорошие лицензии CySEC и FCA, что внушает доверие к ним. Хороший набор инструментов, есть все основные CFD на акции, металлы и сырье. 2 месяц торгую на Standard все нормально, нет ни реквот, ни проскальзываний, ордера четко исполняются. Единственный минус, нет ВМ платежки.
Отзыв был полезен?
Сообщить о нарушении
Ответить Генадий Зелененко
2016-08-16 в 23:09
BullTraders.com | Положительный отзыв
Брокер как брокер, в чем-то лучше, в чем-то отстает. Бонусы интересные и техподдержка оперативная. Таки молодцы саппорты ))
Отзыв был полезен?
Сообщить о нарушении
Ответить Алексей Рабинович
2016-08-16 в 16:21
Binarium | Положительный отзыв
Азиз, я разделяю ваше мнение про брокера Бинариум. Торгую только с ними с самого начала, очень доволен что сделал выбор правильно. Компания работает с 2012, а я с компанией с 2014 года, за все два года проблем не было с Бинариум ни одного раза. Поддержка меня всегда консультирует и предоставляет верные данные. Платформа не виснет, котировки совпадают. Верно, что и торговые условия неизменны и удобны для новичков, с 9 долларами открывать сделки уже можно, на регистрацию потратить надо мало времени, быстро . Лучший брокер по моему мнению, не сравнивал и не планирую, прибыль получаю и торгую комфортно.
Отзыв был полезен?
Сообщить о нарушении
Ответить Аллоиз Фарадэ
2016-08-15 в 23:02
FinFX | Отрицательный отзыв
У меня дела с фин ф икс были следующие. Год торгуя там, у меня четыре раза обрывалось соединение на "новостях". Раз за разом это конечно же било мне по карману, потом приходилось восстанавливать прежние суммы. Да и со словом "реквот" фин ф икс тоже меня "познакомил". Соглашусь, это есть у многих , но, на мой взгляд, у данного брокера по этому поводу проблемки. Как Вы уже поняли, от этого брокера я ушёл в поисках более надёжного.
Отзыв был полезен?
Сообщить о нарушении
Ответить Владислав Партей
2016-08-13 в 20:52
БКС Форекс | Положительный отзыв
Бкс великий респект! Работаю с ним аж 2014 года. За этот период мысли сменит брокера меня не посещали ни разу, ведь мне тут всё нравится. Работа с клиентами на высшем уровне; нравится, что очень вежливо отвечают на возникшие вопросы, а для счастья ничего больше и не надо) С данным брокером за все эти годы работы смог "поднять" свыше 35,000! Итог: желаю всем успехов с бкс))
Отзыв был полезен?
Сообщить о нарушении
Ответить Владислав Партей
2016-08-13 в 20:27
FXTM | Положительный отзыв
Перешел к ним по промоакции 4 доллара за лот и в итоге остался. Торгую золотом и парой основных валют, поэтому про все инструменты не скажу, но по этим - все в порядке со спредами, ценами и исполнением. Также сейчас перешел у них на новую МТ5, крутая платформа, работает у них тоже на отлично.
Отзыв был полезен?
Сообщить о нарушении
Ответить Дима Прохор
2016-08-12 в 11:22
Форекс Клуб | Положительный отзыв
Брокер работает отлично, быстрое исполнение сделок и узкие спреды, как и договались. С выводом вообще нету никаких проблем, в течение трех часов все получил на кошелек. Я остался доволен.
Отзыв был полезен?
Сообщить о нарушении
Ответить Игорь Барановский
2016-08-12 в 10:53
ForexMart | Положительный отзыв
Изменил мнение о компании, когда на форуме представитель компании помог с прохождением верификации. Саппорт оказался бесполезен в этом деле. Так что, если у вас возникают проблемы - пишите на формумах, скорее всего вам помогут.
Отзыв был полезен?
Сообщить о нарушении
Ответить Арина Мок
2016-08-10 в 18:04
Binarium | Положительный отзыв
Здравствуйте! меня зовут Ахмедов Азиз. Уже на протяжений двух лет я интересуюсь и зарабатываю на бинарных опционах. Я перепробовал очень много платформ таких как: IQ option, 24Option, Binarium и Alpari. Это брокеры на рынке не первый год, каждый из них имеет свои награды, но как не крути для меня важнее всего в брокере это Платформа, быстрый вывод средств, и отзывчивая поддержка. Я конечно смог найти такого брокера и он не один! Первый это IQ option- классный вообще брокер, Вывод средств от одного до 2 дней колеблется и что самое главное это быстрая и удобная платформа. Платформа брокера имеет очень много видов графика, множество индикаторов, инструментов для прогнозирования цен. Но самое что меня удивляло и удивляет сейчас, это то что опцион можно фиксировать, то есть получить какой то процент в случае неудачного прогноза. Этот брокер завоёвывает доверие своим низким порогом депозита всего от 10$. Поэтому этому брокеру большое спасибо и отличный отзыв А вот второй брокер которого я так полюбил это Binarium. Про платформу просто нету слов, а про вывод я просто удивлен. Брокер имеет довольно таки большой опыт на рынке, поскольку у брокера всё четко ясно и понятно. Binarium открывал и открывает для меня всё больше и больше возможностей для заработка. Все материалы для ознакомления и торговли с платформой храниться в разделе обучение, масса стратегий на любой вкус всё понятно и ясно. Депозит тоже от 10$ ну а про вывод я не сказал. Вывод занимает не больше полу дня, одним словом IQ Option и Binarium это брокеры построены на доверий.
Отзыв был полезен?
Сообщить о нарушении
Ответить Азиз Хегай
2016-08-09 в 13:09
ForexMart | Положительный отзыв
Конечно, у этого брокера есть недостатки, как у любой подобной компании, но они не критичные, а в целом с ними приятно работать.
Отзыв был полезен?
Сообщить о нарушении
Ответить Павел Владимиров
2016-08-08 в 19:01
DeltaStock | Отрицательный отзыв
Если говорить кратко и по делу, то к DeltaStock не обращайтесь. Надежды, возлагаемые на них, себя не оправдают. В ECN спреды заложена непомерно высокая комиссия, у других брокеров дешевле выйдет. По сути их ECN и STP счета нужны для обмана нас с вами. Регулярно появляются проблемы с выводом своих честно заработанных средств и брокер эту проблемы даже не торопится решить.
Отзыв был полезен?
Сообщить о нарушении
Ответить Евгений Таврин
2016-08-08 в 13:54
FXTM | Положительный отзыв
Брокер отлично справляется со сделками, а также узкими спредами. Вывод средств большой проблемы не составил - через пару часов деньги упали на мой кошелек. Буду и дальше сотрудничать с этим брокером.
Отзыв был полезен?
Сообщить о нарушении
Ответить Евгений Таврин
2016-08-06 в 17:06
ForexMart | Положительный отзыв
Для тех, кто только начал свой путь в Форекс - эта компания находка! единсвенное - сайт не полностью на руском, а так отличные торговые условия.
Отзыв был полезен?
Сообщить о нарушении
Ответить Даниил Порунов
2016-08-04 в 14:45
DeltaStock | Нейтральный отзыв
Слишком уж высокие спреды на ECN/STP у этого брокера. Я, конечно, понимаю, что заложена комиссия, но всё же. Даже с учетом этой самой комиссии выходит слишком. Из этого можно сделать вывод — жадное руководство. Любой более менее ориентирующийся человек найдет большое количество куда более выгодных предложений. Я лично больше к ним не обращусь. Интересно послушать оправдания представителей о такой высокой стоимости, ведь по сути это ничто иное как мошенничество.
Отзыв был полезен?
Сообщить о нарушении
Ответить Айрат Мусин
2016-08-03 в 20:51
Instaforex | Положительный отзыв
Я в Инсте учился ещё на демо торговать. Тогда мне понравились и курсы, и отношение саппорта - у новичков всегда много глупых вопросов. Потом получал бонус бездепозитный, чтобы на реале отрабатывать. Понятно, что я его слил. Открыл новый счёт и уже без бонусов залил свои. Могу сказать, что сольёте вы или нет - не проблема брокера. Зависит от умения. Мой опыт был разный - и крупные суммы терял и неплохо поднимал. Сейчас кое какая стабильность получается. Теперь о преимуществах Инсты для меня: быстрый вывод (у меня никогда дольше часа не занимало получение средств), сервисы (многие говорят про них, действительно полезно), ну и сама база для новичков (писал ранее).
Отзыв был полезен?
Сообщить о нарушении
Ответить Александр Портакс
2016-08-03 в 15:03
TeleTrade | Положительный отзыв
Хорошая компания. Изначально понравилась атмосфера в компании, люди там очень энергичные, нацеленные на результат. Очень помогли при первых шагах в торговле, всему обучили, все показали, причем бесплатно. Да и потом, когда уже освоилась, не оставляли. Видно, что компания заинтересована в хорошем заработке своих клиентов. Свои минусы есть везде, но здесь, в сравнении с плюсами, они становятся незначительными.
Отзыв был полезен?
Сообщить о нарушении
Ответить Natalya Kikova
2016-08-03 в 10:38
FXTM | Положительный отзыв
Почитал про них отзывы, много хорошего про них говорят. Решил проверить. Открыл пока что стандартный счет, торгую несколько недель. Депозит положил минимальный - 100$. Пару сделок конечно в убыток закрыл, но торговать мне у них нравится, терминал быстро реагирует на все что я хочу сделать, спреды в разумных пределах держатся. Пока буду торговать здесь, посмотрю как дальше пойдет.
Отзыв был полезен?
Сообщить о нарушении
Ответить Валерий М.
2016-08-02 в 17:57
ForexMart | Положительный отзыв
Після кількох відмов по перевірці облікового запису стає дратує, тому що я дійсно хочу торгувати відразу, але після виконання всіх їх інструкції мій рахунок був затверджений. Я почав торгувати і тепер я отримую багато прибутку, що я планую піти. Це варто чекати в потрібний час.
Отзыв был полезен?
Сообщить о нарушении
Ответить Toha Qatar
2016-08-02 в 10:50
ForexMart | Положительный отзыв
Очень доволен работой с этим брокером. Хорошие преддложения, адекватное исполнение. И быстро.
Отзыв был полезен?
Сообщить о нарушении
Ответить Алина Васильева
2016-08-01 в 19:51
Alpari | Положительный отзыв
О, Альпари осталось совсем чуть-чуть до статуса- брокер-легенда Российской Федерации ) Первыми реализовали и непрерывно развивают сервис памм-счетов, которым я активно у них пользуюсь. Все начисления и выплаты- точно в срок, конвертация валют прямо в процессе перевода средств, небольшая комиссия и ещё и возможность вернуть её: сервис памм счетов у них- вне конкуренции, моё мнение. Вот только не очень удобно писать в поддержку клиентов с телефона.
Отзыв был полезен?
Сообщить о нарушении
Ответить Another Man
2016-07-31 в 04:39
FXMoneyWorld | Отрицательный отзыв
Брокер не понравился. Платформа мне не понравилась, инструменты как-то не под рукой. Очень часто зависает терминал, соответственно невозможно принять адекватное решение на закрытие или открытие сделки. С выплатами вообще жуткая история, ждала больше недели, служба поддержки вообще никак не контактирует, все письма остались без ответа. Слава богу, дождалась выплату и больше зареклась с ними работать.
Отзыв был полезен?
Сообщить о нарушении
Ответить Александра Михайличенко
2016-07-30 в 10:22
ForexMart | Положительный отзыв
This broker is undeniably the only broker I trust. I am one of ForexMart's clients for over a year now and I have not yet encountered any difficulties with my transactions.
Отзыв был полезен?
Сообщить о нарушении
Ответить Carlos De Dios
2016-07-30 в 10:08
показать еще отзывы

Обращаем внимание, что на портале можно найти всю необходимую информацию не только о брокерских компаниях. Так, к примеру, посетители сайта Brokers.Ru имеют возможность оставлять свои отзывы о надежных торговых платформах, регулирующих организации и экспертов. Для получения максимально объективной картины пользователи могут комментировать и обсуждать уже опубликованные самые лучшие комментарии. При этом, чтобы оставить отзывы о брокерах форекс достаточно просто заполнить элементарную форму и оценить посредника, платформу или эксперта по ряду критериев. Основными среди них являются надежность, профессионализм, скорость вывода средств, функционал, системные требования и т.д.

Хотим подчеркнуть, что на нашем сайте регулярно появляются новые отзывы о различных брокерах рынка форекс. Еще одним важным преимуществом данного раздела является сервис оценки полезности мнений. С его помощью наши посетители получают возможность выбрать наиболее актуальные и действительно качественные отзывы о брокерах форекс. Мы уверены, что достоверные данные помогут Вам найти действительно самого лучшего и добросовестного посредника для ведения максимально успешного и комфортного трейдинга.